Semifreddo all' Amaretto

Ingredienti: (x 6 persone)

  • 2 uova
  • 80g di zucchero
  • 0,250 l di panna fresca
  • 150g di amaretti
  • 2 cl di liquore all'amaretto

Procedimento:

Con una frusta sbattere le uova assieme allo zucchero a bagnomaria fino a che il composto non sia ben caldo.

A questo punto montare il composto in una planetaria o con le fruste elettriche fino a quando non diventerà chiaro.

Sbriciolare gli amaretti e inumidirli con il liquore.

Montare la panna.

Incorporare le uova precedentemente montate con la panna e aggiungere anche gli amaretti.

Versare il composto in uno stampo o in stampini monoporzione e mettere in congelatore.

Dopo un po' di ore il semifreddo è pronto da servire e da gustare in compagnia. (^_^)

Prenota ora!

6 vantaggi se prenoti sul nostro sito



Video

Photogallery

Contatti

Richiedi informazioni

Compila il modulo e contatta Hotel Cadiz

Messaggio inviato con successo.

Messaggio non inviato. Riprova.

Indirizzo

Viale Porto Palos, 74
Viserbella di Rimini (RN)

Seguici