• Home
  • Specializzati nella cucina senza glutine e intolleranze alimentari

Specializzati nella cucina senza glutine e intolleranze alimentari

Avere la fortuna di essere in hotel vicino a Rimini significa certamente poter godere della placidità delle acque e della tranquillità della spiaggia romagnola, davvero molto amata dai bambini per le tante occasioni di svago, per la sabbia soffice e i fondali bassi, ma non solo.

La tradizione romagnola, infatti, non parla soltanto il linguaggio del mare, ma anche quello della buona tavola. Qui all'Hotel Cadiz 3 stelle di Viserbella lo capirete molto bene, dal momento che la cucina curatissima e genuina è uno dei nostri principali punti di forza. Tutto si fonda, naturalmente, sulla costante ricerca di materie prime di alta qualità, con frutta ed ortaggi di produzione locale, carni e pesce con marchi Dop e Igp, formaggi tipici, e particolari accompagnati con marmellate di nostra produzione e tanto altro ancora.

Nella cena romagnola avrete modo di apprezzare le antiche ricette della tradizione di cui andiamo alla ricerca. Nel menù di carne potrete trovare leccornie come il prosciutto di San Leo, in quello di pesce i sardoncini del mare adriatico e datterini, spiedini di sardoni, fritto misto eccetera. Poi ancora i passatelli in brodo, il formaggio di fossa di Sogliano, le bruschette e l'immancabile piadina ad accompagnare il tutto.

Soprattutto sarete felici di notare una grandissima attenzione alle intolleranze alimentari ed alle esigenze dei vegetariani. Da 10 anni apparteniamo al circuito dell'AIC (Associazione Italiana Celiachia), per questo all'Hotel Cadiz potete andare sul sicuro: si usano piani di lavoro diversi e macchinari appositamente dedicati per evitare contaminazioni.

Anche a colazione avrete sempre il vostro angolo dedicato ed una costante ricerca perché il senza glutine non significhi anche senza sapore. Si mantengono le ricette tipiche e tutto il gusto della buona tavola, salvaguardando i bisogni e tutelando le necessità dei celiaci e di chi è intollerante al lattosio, per esempio. Sottolineiamo, inoltre, che questa cucina speciale per celiaci, vegetariani ed intolleranti è senza alcun costo aggiuntivo.

Le Nostre Ricette!

Hotel Viserbella Rimini con Menù Vegetariano e piatti Vegani 

Menù sfiziosi e genuini per chi segue un’alimentazione sana ed equilibrata.

Offriamo piatti e pietanze anche per tutti coloro che amano la cucina vegetariana e vegana.

Iniziare la giornata con la prima colazione è un momento importante e prezioso per le energie della mente e del corpo. Per questo motivo proponiamo, oltre alla ricca e tradizionale colazione a buffet, anche prelibatezze  vegetariane.

Allo stesso modo a pranzo e cena pensiamo sempre a chi mangia vegetariano, proponendo un menù con piatti genuini e gustosi ed anche qualche pietanza vegana, in modo che nessuno debba rinunciare alle proprie abitudini ed al proprio stile di vita.

Cerchiamo di accontentare tutti i nostri ospiti che seguono percorsi alimentari particolari, per la sensibilità che nutriamo nei confronti della sana alimentazione!

Ecco di seguito un prospetto su quanto viene offerto nel ristorante dell'Hotel Cadiz 3 stelle di Viserbella:

COLAZIONE: colazione a buffet, con latte, caffè, cioccolato, dolci fatti tutti in casa, pane caldo tutte le mattine, frutta, yogurt, succhi di frutta, marmellate fatte in casa, prosciutto cotto, crudo, salame, formaggio, uova sode, frittata, bacon, burro, cereali, corn flakes, macedonia, brioches calde, ecc.

Inoltre risulterà estremamente facile, all'interno dell'ampia e dettagliata scelta, ricavare personalissimi percorsi vegetariani e/o senza glutine.

PRANZO: antipasto a buffet con tanti tipi di verdure cotte e crude, torte salate, salumi, formaggi e tipicità del giorno. Servizio al tavolo, menù diverso tutti i giorni con scelta di carne e o pesce, anche cucina celiaca e vegetariana: tutto sarà così buono e genuino che si accettano sfide ad occhi bendati per il riconoscimento dei nostri cappelletti tradizionali da quelli preparati con attenzione alla celiachia!

Merenda delle 16:30: fuori nella terrazza a buffet con thè freddo, biscotti, frutta a spicchi, succhi di frutta.

CENA: antipasto a buffet con verdure cotte e crude, grigliate, gratinate, ancora torte salate, bruschette e tutto ciò che la fantasia della nostra cuoca Grazia suggerisce.

Servizio al tavolo, menù diverso tutti i giorni con scelta di carne e pesce. Anche cucina celiaca e vegetariana. Tutte le sere vengono proposti dessert diversi e rigorosamente fatti in casa.

Per le famiglie con i bambini: prepariamo tutto noi, a richiesta ed a seconda delle esigenze dei nostri piccoli ospiti. Tra le varie possibilità passato di verdure tutti i giorni anche personalizzato e comunque biologico. Piatti a base di pesce o carne a richiesta a seconda delle esigenze, proprio come fareste a casa Vostra. Per i bambini servizio a parte tutto colorato ed ovviamente tovagliette e seggioloni.

Su tutto, spicca la ricerca della tradizione perchè viaggiare sia davvero aprire un terzo occhio ed entrare in contatto con l'identità di un luogo. Riteniamo infatti che anche la cultura eno-gastronomica contribuisca in maniera determinante a farvi conoscere Rimini e la sua storia, che racconta di quando era ancora sostanzialmente terra di contadini e pescatori, sconosciuta ai grandi flussi turistici di oggi.

 

Guarda dentro il nostro hotel!

Prenota ora!



Photogallery

Contatti

Richiedi informazioni

Compila il modulo e contatta Hotel Cadiz

Messaggio inviato con successo.

Messaggio non inviato. Riprova.

Indirizzo

Viale Porto Palos, 74
Viserbella di Rimini (RN)

Seguici