In terra di Romagna non può mancare la Ciambella al SanGiovese

Ciambella al Sangiovese di Romagna

Una vacanza all’insegna del relax, del divertimento ma soprattutto una vacanza all'insegna del BUON GUSTO!!
Se hai deciso di trascorrere le tua vacanze nella splendida riviera Romagnola non puoi andar via senza provare uno dei dolci più comuni e tipici della zona..

LA CIAMBELLA AL SANGIOVESE DI ROMAGNA!
Noi dell’Hotel Cadiz conserviamo ancora la ricetta originale proprio per permettere ai nostri clienti di assaporare il gusto autentico di questa deliziosissima ciambella cosparsa di granella di zucchero e servita con un buon bicchiere di Sangiovese!!

Per i più curiosoni e amanti della cucina sveliamo subito la ricetta di questo magnifico dolce:

 

INGREDIENTI:

  • Burro 250 g
  • Zucchero 250 g
  • Uova 200 g
  • Vino rosso 30 g
  • Farina 250 g
  • Cocco 30 g
  • Cioccolato fondente
  • cannella, vanillina, lievito q.b

PROCEDIMENTO:

  1. Amalgamate bene il burro (lasciato circa una mezz'ora fuori dal frigo) assieme allo zucchero.
  2. Aggiungete poi le uova a filo e dopo aver mescolato bene, aggiungete il vino rosso.
  3. Dopo aver setacciato tutti i solidi e aver setacciato il cioccolato grossolanamente, mischire al composto liquido.
  4. Cuocete per 40 minuti in forno a 18'0 gradi. Vapore 30%
Indirizzo

Viale Porto Palos, 74
Viserbella di Rimini (RN)

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