Ma torniamo alla nostra torta con la mente, Ribatezzata la torta d’IRENE
Ingredienti:
Ingredienti per nappare:
Attrezzatura:
1 teglia da 24 cm. con cerniera (con il buco in mezzo così poi riesco a napparla meglio con la nutella)
Preparazione:
In una ciotola, lavorare bene le uova con lo zucchero e lo yogurt, quando ben montati.
Unire la farina, il cocco, il lievito, la vanillina e lo sciroppo alla menta (io naturalmente uso tutti gli ingredienti della linea senza glutine così posso servirlo tranquillamente a tutti i nostri ospiti).
Amalgamare il tutto ed infornare in forno a 180° per 35 minuti.
Toglierla dal forno e farla raffreddare, napparla con tanta nutella e spolverizzarla con il cocco rapè.
Come tutte le nostre ricette, se preparate con i giusti ingredienti, è un ottimo dessert senza glutine.
Ragazzi buon appetito, e mi raccomando pensateci di tanto in tanto, noi vi con tante altre nuove ricette da farvi provare!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
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