Torta al cocco senza glutine

 

 

Una ricetta veloce e facile da realizzare, molto buona e molto gradevole nelle calde giornate estive.

 

Ingredienti:

  • 200g di farina di rio
  • 200g di farina di cocco
  • 200g di burro
  • 200g di zucchero
  • 2 uova e 1 tuorlo
  • Latte qb per ammorbidire
  • Vanillina o scorza di limone grattugiata a piacere
  • 1 bustina di lievito

Una ricetta veloce e facile da realizzare molto buona e molto gradevole nelle calde giornate estive.

Procedimento:

Lavorare il burro precedentemente ammorbidito con lo zucchero.

Unire i seguenti ingredienti quindi farina di riso, di cocco, uova, tuorlo, latte, aroma, lievito e mescolare il tutto fino a composto omogeneo.

Versare in una tortiera (d. 24 cm) imburrata e infarinata e infornare a 150°-160°C per circa 40-45 minuti.

Una volta raffreddata glassarla a piacere con crema alla nocciola o zucchero a velo o altro

Prenota ora!

6 vantaggi se prenoti sul nostro sito



Video

Photogallery

Contatti

Richiedi informazioni

Compila il modulo e contatta Hotel Cadiz

Messaggio inviato con successo.

Messaggio non inviato. Riprova.

Indirizzo

Viale Porto Palos, 74
Viserbella di Rimini (RN)

Seguici