Ciao a tutti, sono Silvia, ho diciassette anni e sono una studentessa di Vicenza. Sto facendo uno stage all’Hotel Cadiz come aiuto receptionist.
Il tutto è cominciato il 28 maggio.
Sono arrivata in quel di Viserbella e l’Hotel Cadiz mi è subito sembrato un posto a dir poco meraviglioso. Accogliente, scintillante, luminoso! La mia tutor, Wilma, è una cuoca ricca di idee, piena di passione e di creatività. Riesce a combinare per i clienti piatti fantastici. Ispirata dalla sua passione ed invogliata dall’entusiasmo, le ho suggerito di preparare come dessert delle palline di cioccolato ricoperte di farina di cocco.
Queste palline erano la merenda preferita della mia mamma ed anche il mio, dolce da fare in qualsiasi occasione.
Colta l’occasione Le ho preparate per Voi.
Difficoltà: bassa Preparazione: 30 min Costo: bassa |
INGREDIENTI:
500 g ricotta asciutta
100 g zucchero
cacao amaro (anche dolce se si preferisce) qb
farina di cocco qb
PROCEDIMENTO:
Frullare lo zucchero con la ricotta, non troppo se no si scalda e diventa troppo molla, però deve amalgamarsi bene senza fare grumi.
Aggiungere il cacao amaro finché diventa di un bel marrone.
Fare delle palline, arrotolarle bene nella farina di cocco.
Mettere in congelatore un po’ per fare indurire il giusto.
Compila il modulo e contatta Hotel Cadiz
Viale Porto Palos, 74
Viserbella di Rimini (RN)