La Ciambella Romagnola

Questa ricetta è di Alessandro il nostro Demi Chef

Procedimento:

In un recipiente aggiungere lo strutto e lo zucchero e mescolare bene.

Aggiungere poi le uova, la farina, il lievito e il latte in base alla consistenza voluta.

Mescolare tutto insieme fino a composto omogeneo.

Stendere la carta gialla sopra ad uno stampo da forno e metterci sopra il composto guarnendolo a piacere.

Infornare a 170-180°c per circa 45 minuti.

Naturalmente la possiamo fare anche senza glutine, basta sostituire la farina tipo 0 con una rigorosamente senza glutine. Io generalmente uso quelle della Coop miscelata con 2 cucchiai di Maizena e 2 cucchiai di fecola di patate. Sicuramente bisognerà aggiungere un poco di latte in più.

Prenota ora!

6 vantaggi se prenoti sul nostro sito



Video

Photogallery

Contatti

Richiedi informazioni

Compila il modulo e contatta Hotel Cadiz

Messaggio inviato con successo.

Messaggio non inviato. Riprova.

Indirizzo

Viale Porto Palos, 74
Viserbella di Rimini (RN)

Seguici