Bene, io ho la soluzione.
Se mi date un pò di fiducia, vi prometto che faremo qualcosa di MOLTO gustoso e di divertente insieme senza stancarci troppo!
Il piatto di oggi è un piatto tipico della regione Emilia Romagna e per questo piatto ci conoscono in quasi tutto il mondo, penso che anche i vostri bambini, se ne avete, si divertiranno molto a fare:
LA PIADINA ROMAGNOLA, ricetta per 3 persone
Sulla spianatoia: fare una fontana con la farina, aggiungervi tutti gli ingredienti . Lavorarli insieme energicamente , quando il risultato è una bella palla morbida dividerla in 6 palline piu piccole e stenderle con il mattarello spesse di qualche millimetro (qui a Rimini si fanno anche più sottili, verso Cesena e sulle colline si inspessiscono, personalmente le prediligo sottili).
Cucinare su una teglia o su una padella antiaderente, girarla di tanto in tanto fino a cottura.
Farcire la piadina a piacimento, va benissimo con prosciutto, formaggio e rucola ma con la nutella è uno schianto!!!!!!!
OK il pranzo è deciso, buon lavoro, buon divertimento e buon appetito!
Compila il modulo e contatta Hotel Cadiz
Viale Porto Palos, 74
Viserbella di Rimini (RN)