IL RISTORANTE
Il ristorante di Hotel Cadiz 3 stelle di Viserbella è curata direttamente dai titolari. Ogni giorno, Wilma, propone una cucina curatissima e genuina, uno dei nostri principali punti di forza. Tutto si fonda, naturalmente, sulla costante ricerca di materie prime di alta qualità, con frutta ed ortaggi di produzione locale, carne e pesce con marchi Dop e Igp, formaggi tipici, accompagnati con marmellate di nostra produzione e tanto altro ancora.
VACANZA IN LIBERTA' CON FORMULA MEZZA PENSIONE (ANCHE ALL INCLUSIVE)
Per chi cerca una vacanza più "classica" la formula Mezza Pensione è la soluzione ideale perchè unisce la libertà della vacanza con la comodità della cena presso il nostro ristorante . La nostra famosa cucina curata direttamente da Wilma, col le sue pietanze locali, nazionali e internazionali ed il suo menu Gluten Free ti conquisteranno.
LA CENA ALL'HOTEL CADIZ
Grazie allla nuova formula Vacanza in Libertà il ristorante è aperto a Cena e propone un menu a scelta servito al tavolo con piatti a base di carne, pesce, vegetariano, piatti vegani e Gluten Free per una vacanza senza glutine. Durante la Cena è sempre presente un ricco buffet delle verdure, antipasti ed altre stuzzicherie preparate direttamente dallo chef.
Avrete modo di apprezzare le antiche ricette della tradizione di cui andiamo alla ricerca con pane, piadina e pasta fatta in casa e tirata "al mattarello". Nel menù di carne potrete trovare leccornie come il prosciutto di San Leo. Nel Menu di pesce troverete i famosissimi sardoncini del mare adriatico e datterini, spiedini di sardoni, fritto misto di paranza, pesce azzurro, cozze, vongole e tanti frutti di mare sapientemente preparati. Poi ancora i passatelli in brodo, il formaggio di fossa di Sogliano, le bruschette e l'immancabile piadina ad accompagnare il tutto.
SPECIALIZZATI IN CUCINA SENZA GLUTINE
La sensibilità all’intolleranza verso il glutine ed ad altre intolleranze sono il nostro fiore all’occhiello. Il nostro Hotel, da oltre 10 anni ha fatto una scelta importante per offrire una vacanza no problem agli amici Celiaci.
L’ospite celiaco troverà una rosa gastronomica ad alto livello, non solo verrà dedicata la massima attenzione alla contaminazione, ma anche ai sapori mantenendo inalterate le tradizioni culinarie della nostra terra di Romagna e riproponendo i sapori ed i colori del nostro mare.
Il nostro desiderio è di non far mancare nulla e di riuscire a trasmettere la massima serenità al nostro gradito ospite "celiaco", tutto ciò ci ha portato a fare investimenti indirizzati alla produzione di piatti sfiziosi e sicuri, ma è stata sopratutto la passione e la voglia di soddisfare in egual maniera tutti i palati. La cucina del nostro albergo ha uno spazio dedicato alla preparazione del senza glutine, macchinari dedicati, attenzione scrupolosa alla contaminazione.
I nostri collaboratori alla reception, in sala e naturalmente in cucina, non solo sono informati ma anche preparati scrupolosamente e disponibili a collaborare con i nostri Ospiti intolleranti.
La nostra filosofia è per poter permettere al nostro amico senza glutine o intollerante le stesse possibilità di tutti i nostri graditissimi ospiti, offrire a tutti una vacanza serena, alla scoperta della Riviera di Rimini, del nostro entroterra ricco di storia e scorci sempre sorprendenti, dei parchi divertimento e soprattutto elle nostre prelibatezze culinarie.
Da oltre 10 anni cuciniamo senza glutine per i nostri amici Celiaci.
Siamo presenti sell'elenco dei ristoranti informati dell'associzione AIC.
Contattaci direttamente:
Tel e Fax: +39 0541 721713
E-mail: info@hotelcadiz.it
Pacchetto in Mezza Pensione All-inclusive in Hotel 3 stelle sul lungomare di Rimini Viserbella S... Leggi tutto
Vacanze in libertà a Rimini in B&B per goderci il sole, il mare ... Leggi tutto
Compila il modulo e contatta Hotel Cadiz
Viale Porto Palos, 74
Viserbella di Rimini (RN)